Современные методы омоложения - что выбрать?

51232316Безоперационные методы омоложения лица, или, иначе, контурное моделирование - прекрасная альтернатива пластическим операциям.

Что делать с появлением морщинок вокруг глаз? Или с тем, что очень хочется прибавить губам полноты и соблазнительности? Пластическая операция? Бр-р-р-р… Сейчас существует прекрасная альтернатива - контурное моделирование.

Трудно повстречать современную женщину, ничего не слышавшую об инъекциях, возвращающих красоту и молодость. Однако, столкнувшись с терминами «ботокс», «гиалуроновая кислота», «мезотерапия», вы начинаете терзаться сомнениями. Сориентироваться во всем этом многообразии довольно сложно. Но если собственная внешность вызывает неизменное чувство недовольства, попробуйте внести для себя некоторую ясность.

Выбираем гель. Чтобы разгладить морщины или преобразовать объем губ вы можете прибегнуть к помощи неплохо зарекомендовавших себя гелей: рестилайна, артиколла либо биополимера 350 С.Р. Воспользовавшись ими, можно получить результат, сравнимый с пластической операцией, избежав при этом наркоза и швов.

Принцип работы геля несложен: под морщину, которую надлежит убрать, иглой-нитью вводят препарат. Слегка приподнимая кожу в месте складки, гель образует невидимый каркас, зарастающий затем соединительной тканью. Благодаря этому кожа приобретает более объемную и плотную фактуру. Ее поверхность выравнивается и остается такой, пока не рассосется гель.

Успех или неуспех такой процедуры во многом зависит от состояния вашей кожи, глубины морщин. В каждом отдельном случае специалист назначает препарат индивидуально. Однако, нелишней для вас будет информация о том, что многие из подобных препаратов практически не выводятся из организма. Если все ж решились подкорректировать свою внешность, прибегнув к инъекциям, изучите и выберите что-то подходящее.

Рестилайн – неорганический коллаген, идентичен натуральному. Для справки: наша кожа на 65% состоит из коллагена, основная миссия которого «аккумулировать» воду из организма. Увлажняя дерму, коллаген делает ее более упругой. Несомненный плюс рестилайна в том, что он не способен вызывать аллергии и рекомендуется женщинам, впервые экспериментирующим с внешностью. Эффект длится 3 месяца, затем процедуру надо повторять.

Артиколл – вещество, состоящее из микросфер (нередко применяется в антивозрастных кремах), в состоянии не только уничтожить следы прожитых лет, а также помочь приобрести пухлые губки – эталон прелести третьего тысячелетия. Воздействие не прекращается.

Биополимер 350 С.Р. – синтетичный аналог гиалуроновой кислоты, которая присутствует в нашей коже. Он удерживает вокруг себя влагу, сохраняя, таким образом, эластичность и молодость кожи лица. Уникальность его в следующем: спустя 3-4 недели после введения – исчезает полностью. Успешно борется с межбровными заломами, вертикальными морщинками над верхней губой. Применяется также в целях увеличения полноты губ. Срок действия от трех и до пяти лет.

Ботокс – синтетический препарат на основе токсина ботулизма (тяжелое токсиинфекционное заболевание). Его отличие от гелей в том, что ботокс не наполняет углубления в коже. Блокируя поступление импульсов от нервных окончаний к мимическим мышцам, он вызывает их стойкое расслабление. Через два дня после укола наступает парализация мышц – теперь для вас будет проблематично нахмурить брови или наморщить лоб. Конечно, речь не идет о полной атрофии. Для восстановления мышечной функции наш организм посылает в проблемное место больше питательных веществ. Начинается естественное омоложение. Уходят морщинки гнева в области переносицы и лба, пропадают «гусиные лапки». «Работает» от трех до шести месяцев. За этот период вы отвыкните хмуриться.

Моделирование губ допустимо в любом возрасте, морщинки же лучше устранять после тридцати. Запомните: специалист может отказать в контурном моделировании, если у вас, к примеру, герпес, угревая сыпь, пигментация либо аллергия.

Итак, решившись на «переделку» объема губ, учтите тот факт, что новые губы могут не оправдать ваших безоблачных ожиданий. В этом случае здорово, если инъекция была сделана рестилайном (три месяца – и все в норме). Но как быть, если это «долгоиграющие» биополимер или артиколл? Подстрахуйтесь, уточнив, возможно ли сделать в клинике бесплатную коррекцию, если итог не оправдал ваши надежды и пожелания.


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями, щелкнув по значку своей социальной сети.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

logo sm


© 2009 - 2017 Женский сайт Tvoyamolodost.
Использование материалов сайта разрешается только при наличии активной ссылки на первоисточник.
 

Мы ВКонтакте